Kлецки из хлеба со шкварками
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- молоко -- 1/2 стакана
- шпик - 50г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 200г
- смалец - 40г
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Kлецки из хлеба со шкваркамиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Поджарить 40 - 50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10 - 12 минут. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.
Пельменное тесто |
- мука пшеничная - 500г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - вода - 200г - соль - 1/2 ч.л.
Пельмени жареные |
- пельмени - 200г - жир (для фритюра) - 12г - соус - 50г.
Пельмени, запеченные со сметаной |
- пельмени - 500г - сметана - 100-200г - сыр - 50-100г - зелень - по вкусу - перец красный - по вкусу.
Пельмени дальневосточные с кальмарами |
- кальмары - 500 г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 40 г - перец черный молотый, соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|