Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени жареные

Ингредиенты:

- пельмени - 200г
- жир (для фритюра) - 12г
- соус - 50г.

Рецепт:

Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.
Похожие рецепты
Пельмени, запеченные со сметаной
- пельмени - 500г - сметана - 100-200г - сыр - 50-100г - зелень - по вкусу - перец красный - по вкусу.
Пельмени дальневосточные с кальмарами
- кальмары - 500 г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 40 г - перец черный молотый, соль.
Пельмени уральские
- мука - 2 стакана - яйцо 1 шт. - вода - 3/4 стакана - соль по вкусу для фарша: - говядина - 150 г - свинина - 150 г - баранина - 120 г - сливочное масло - 50 г - мускатный орех - 2 г - сливки - 2 - 3 ст. ложки - лук - 1 - 2 шт. - соль, черный молотый перец по вкусу для приправы: - чеснок - 3 - 4 дольки - сливочное масло - 2 ст. л. - уксус - 3 ст. л. - соль, черный молотый перец по вкусу.
Пельмени дальневосточные рыбные
- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г - свинина жирная - 250 г - лук репчатый -1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль.