Клецки картофельные фаршированные хлебом
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- картофель - 500г
- молоко - 1 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- манная каша - 50г
- масло сливочное - 40г
- соль.
|
Рецепты
Клецки картофельные фаршированные хлебомИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- картофель - 500г - молоко - 1 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - манная каша - 50г - масло сливочное - 40г - соль. Рецепт:Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Очищенный картофель натереть на терке, отжать от воды, посыпать солью, добавить вязкую манную кашу, яйцо и хорошо вымешать. Из массы выделать маленькие лепешки, посередине положить обжаренные кубики хлеба и скатать шарики, в середине которых должны быть гренки, отварить их в подсоленной воде, Подать с грибным или томатным соусом. Можно использовать как гарнир к жареному мясу.
Kлецки из хлеба со шкварками |
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - молоко -- 1/2 стакана - шпик - 50г - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - смалец - 40г - соль и перец - по вкусу.
Пельменное тесто |
- мука пшеничная - 500г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - вода - 200г - соль - 1/2 ч.л.
Пельмени жареные |
- пельмени - 200г - жир (для фритюра) - 12г - соус - 50г.
Пельмени, запеченные со сметаной |
- пельмени - 500г - сметана - 100-200г - сыр - 50-100г - зелень - по вкусу - перец красный - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|