Пельмени, запеченные со сметаной
Ингредиенты:
- пельмени - 500г- сметана - 100-200г
- сыр - 50-100г
- зелень - по вкусу
- перец красный - по вкусу.
|
Рецепты
Пельмени, запеченные со сметанойИнгредиенты:- пельмени - 500г- сметана - 100-200г - сыр - 50-100г - зелень - по вкусу - перец красный - по вкусу. Рецепт:Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложите на сковородку, предварительно смазанную маслом, залейте сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпьте тертым сыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем. Запекайте в духовке до образования красивой корочки.
Пельмени дальневосточные с кальмарами |
- кальмары - 500 г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 40 г - перец черный молотый, соль.
Пельмени уральские |
- мука - 2 стакана - яйцо 1 шт. - вода - 3/4 стакана - соль по вкусу для фарша: - говядина - 150 г - свинина - 150 г - баранина - 120 г - сливочное масло - 50 г - мускатный орех - 2 г - сливки - 2 - 3 ст. ложки - лук - 1 - 2 шт. - соль, черный молотый перец по вкусу для приправы: - чеснок - 3 - 4 дольки - сливочное масло - 2 ст. л. - уксус - 3 ст. л. - соль, черный молотый перец по вкусу.
Пельмени дальневосточные рыбные |
- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г - свинина жирная - 250 г - лук репчатый -1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль.
Пельмени со свежими подосиновиками |
- подосиновики - 500г - мука - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана - черный перец (молотый), соль - по вкусу - вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|