Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени дальневосточные с кальмарами

Ингредиенты:

- кальмары - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 40 г
- перец черный молотый, соль.

Рецепт:

Тесто делается также, как и для обычных пельменей.

Для фарша необходимо взять кальмаров очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить мелко нарезанный свежий репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Похожие рецепты
Пельмени уральские
- мука - 2 стакана - яйцо 1 шт. - вода - 3/4 стакана - соль по вкусу для фарша: - говядина - 150 г - свинина - 150 г - баранина - 120 г - сливочное масло - 50 г - мускатный орех - 2 г - сливки - 2 - 3 ст. ложки - лук - 1 - 2 шт. - соль, черный молотый перец по вкусу для приправы: - чеснок - 3 - 4 дольки - сливочное масло - 2 ст. л. - уксус - 3 ст. л. - соль, черный молотый перец по вкусу.
Пельмени дальневосточные рыбные
- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г - свинина жирная - 250 г - лук репчатый -1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль.
Пельмени со свежими подосиновиками
- подосиновики - 500г - мука - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана - черный перец (молотый), соль - по вкусу - вода.
Пельмени дальневосточные
- свинина (мякоть) - 250г - рыба (филе, горбуша, кета) - 300г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу.