Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени со свежими подосиновиками

Ингредиенты:

- подосиновики - 500г
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- вода.

Рецепт:

Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Пельмени дальневосточные
- свинина (мякоть) - 250г - рыба (филе, горбуша, кета) - 300г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу.
Пельмени со свежими грибами
- грибы (белые, подберезовики, подосиновики)- 200-300 г - лук репчатый - 1-2 луковицы - мука - 1-2 стакана - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 -4 ст. л. - соль - по вкусу
Пельмени герасимовские
- мука высшего сорта - 500 г - вода - 1/2 стакана - яйцо - 1шт - соль по вкусу для фарша: - баранина - 300 г - свинина - 300 г - костный мозг - 100 г - соль, черный молотый перец по вкусу.
Пельмени сибирские
- пшеничная мука -1.5 стакана - яйцо -1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - вода -1/2 стакана для фарша: - говядина - 200 г - свинина (или баранина) - 250 г - лук репчатый - 40 г - соль - 9 г - перец - 0.2 г - сахар - 0.5 г вода -4/5 стакана: - яйцо для смазки - 1 шт. - сметана - 1/4 стакана.