Пельмени с рыбой
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 320 г- половина яйца
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г
для фарша:
- рыбное филе - 450 г- лук - 1 шт.
- масло - 50 г
- соль, перец
для подачи:
- масло - 100 г.
|
Рецепты
Пельмени с рыбойИнгредиенты:- пшеничная мука - 320 г- половина яйца - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для фарша: - рыбное филе - 450 г- лук - 1 шт. - масло - 50 г - соль, перец для подачи: - масло - 100 г.Рецепт:Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать. Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.
Начинка для пельменей рыбная с морской капустой |
- рыба (филе) - 500г - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 100г - морская капуста - 300г - соль - по вкусу.
Пельмени с рикоттой |
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Начинка для пельменей из щуки или судака |
- щука или судак (филе) - 1кг - лук репчатый - 300г - масло растительное - 100г - сахарный песок - 10г - соль - 1 ч.л. - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. - перец душистый (горошек) - 5-10 шт.
Пельмени с редькой |
- тесто пельменное - 600г - редька - 600г - лук репчатый - 1 шт - сметана - 1.5 стакана - соль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|