Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка для пельменей рыбная с морской капустой

Ингредиенты:

- рыба (филе) - 500г
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 100г
- морская капуста - 300г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Морскую капусту варить 30 мин, затем промыть холодной водой, отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и очищенным репчатым луком, добавить в фарш соль и черный перец, тщательно перемешать и начинить пельмени.
Похожие рецепты
Пельмени с рикоттой
- рикотта (или пресный творог) - 200г - сыр пармезан (тёртый) - 50г - сыр (легко плавящийся) - 50г - яйцо - 1 шт. - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г - майоран (листья) - немного - оливковое масло - немного - перец, соль - по вкусу для теста: - мука - 400г - яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу.
Начинка для пельменей из щуки или судака
- щука или судак (филе) - 1кг - лук репчатый - 300г - масло растительное - 100г - сахарный песок - 10г - соль - 1 ч.л. - перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. - перец душистый (горошек) - 5-10 шт.
Пельмени с редькой
- тесто пельменное - 600г - редька - 600г - лук репчатый - 1 шт - сметана - 1.5 стакана - соль
Начинка для пельменей из щуки
- щука (филе) - 500г - лук репчатый - 100г - сливки или сметана - 100г.