Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Ингредиенты:

- осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,
Похожие рецепты
Пельмени с капустой
- капуста - 500г - мука - 400г - масло растительное - 50г - лук репчатый - 50г - грибная мука - 15г - перец, соль - по вкусу.
Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
- курица (филе) - 500г - шампиньоны - 500г - сливки - 100 мл - соль - по вкусу.
Пельмени с зеленью
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - зелень - 5 пучков - соль, специи - по вкусу.
Начинка для пельменей из куриного мяса
- курица (белое мясо) - 500г - сливки или молоко - 100 мл - соль - по вкусу.