Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени мясо-капустные

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- яйцо -1.5 шт.
- соль- 3/4 ст.л.

для фарша:

- свинина, баранина или говядина - 250г
- капуста (жареная)- 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - щепотка
- вода - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35 градусов воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут.

Мясо, предварительно жареную капусту, лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу. Сахар растворить в воде и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и слегка отбить.

Приготовить пельмени так, как вам нравится. Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.

Похожие рецепты
Бораки (армянские пельмени)
- мука - 200г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 ст.л. для начинки: - говядина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - черный перец (молотый) - 1 ч.л. - соль - зелень (измельченная) - 2 ст.л.
Пельмени московские
- мука - 260 г - яйцо - 1 шт. - соль - 5 г - вода -1/2 стакана для фарша: - говядина - 230 г - свинина - 260 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - соль - 9 г - перец - 0.5 г - сахар - 1 г - вода - 100 г - яйца для смазки - 1 шт.
Берг
- говядина - 200г - сало-сырец - 10г - лук зеленый - 30г - мука - 75г - яйцо - 1/4 шт. - масло сливочное - 15г - соль - по вкусу - готовое пресное тесто.
Пельмени малороссийские из гречневой муки
- гречневая мука - 3 стакана - желтки - 2-3 шт. - вода - 1/2стакана - соль - 1 ч. ложка - черника (или др. ягоды) - 3 стакана - сахар - 1/2 стакана.