Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каннелони фаршированные помидорами

Ингредиенты:

- помидоры -1кг
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- бекон - 150г
- мягкий сыр - 250г
- перец - по вкусу
- каннелони - 8 шт.
- тертый сыр - 100г
- зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

Нагреть духовку до 200°. Каннелони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннелони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты
Каннелони с мангольдом
- мангольд - 500г - соль - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливки - 100г - панировочные сухари - 1 ст. л. - сыр - 200г - яйцо - 1 шт. - молотый черный перец - по вкусу - каннелони (отваренные) - 200г - сыр (в ломтиках) - 50г.
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
- каннелони - 250г - сливки - 1 стакан - соус томатный - 1 стакан для начинки: - шпинат - 150г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сыр пармезан (тертый) - 100г - колбасный фарш - 100г.
Каннелони с луком и сладким перцем
- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка - зеленый лук - 5 стеблей - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу - перец - по вкусу - молотый красный перец - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливки - 200мл - тертый сыр - 100г - мускатный орех - по вкусу - плавленый сырок - 1 шт - каннелони - 12 шт.
Каннелони с сырной начинкой
- каннелони - 250г для молочной начинки: - 5-процентный творог - 250г - брынза - 150г - яйцо - 1 шт. - грибной порошок - 1 ст. л. - черный перец - по вкусу - укроп (нарезанный) - 2 ст. л. для соуса бешамель: - молоко - 3 стакана - сливочное масло - 100г - мука - 3 ст. л. - соль - 1 ч. л. - белый перец - 1/2 ч. л. для посыпки: - пармезан.