Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Манты с творогом

Ингредиенты:

- мука - 100 г
- творог - 170 г
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - 0,01 г
- соль - 3 г
- масло растительное для смазки каскана - 3 г
- сметана - 50 г.

Рецепт:

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.

Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.

В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.

Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.

При подаче полить сметаной.

Похожие рецепты
Манты по-русски
- мука - 1,5 стакана - вода - 1/3 стакана - соль - 1/2 ч. ложки для фарша: - говядина или свинина - 500 г - репчатый лук - 2 шт. - шпик - 1 ст. ложка для поливки: - уксус 3%-ного или сметана - 1 ст. ложка.
Манты с мясом и тыквой
- баранина или говядина - 600г - тыква - 500г - лук репчатый - 4 шт. - курдючное сало - 200г - соль - 1 ч. л. - вода - 80мл - топленого сливочного масла - 2 ст. л. для теста: - мука - 600г - вода - 200 мл - соль - 1 ч. л.
Манты по-казахски
- мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт., курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
Манты с картофелем
- мука - 350г - вода - 1/2 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль для фарша: - картофель - 800г - сало - 100-150г - репчатого лука - 200г - перец - по вкусу - соль.