Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из лапши с перцем чили

Ингредиенты:

- лапша - 250г
- жир - для формы
- перец чили - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина (сырокопченая) - 200г
- оливковое масло - 6 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- мясной бульон - 200 мл
- сливки - 150г
- молоко - 150 мл
- помидоры - 500г
- зеленые оливки (без косточек) - 100г
- сыр змменталь - 50г
- зеленый лук - 1 пучок
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Отварить до полуготовности лапшу. Смазать жиром форму для запекания. Нарезать стручки перца чили колечками. Лук порубить, чеснок нарезать соломкой и потушить в масле. Добавить муку. Влить бульон. Ввести сливки и молоко. Приправить. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Разрезать оливки на 4 части. Натереть сыр. Смешать лапшу, чили, оливки, помидоры, ветчину и 2 стол, ложки сыра. Выложить смесь в форму и залить соусом. Посыпать сыром и запекать 40 мин при 200 С. Зеленый лук нарезать колечками и посыпать запеканку.
Похожие рецепты
Израильская запеканка
- широкая лапша - 250г - зелёный перец - 1 шт. - красный перец - 1 шт. - зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана - консервированные грибы - 2 ч. л. - помидор - 1 шт. - жареный лук - 2 ложки - суповой куриный порошок - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - йогурт или сметана - 100г - соль - перец - сыр - 50г.
Запеканка из лапши с орехами
- лапша - 350г - грецкие орехи - 100г - сахар - 100г - мука - 100г - молоко - 700 мл - ванилин - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 50г - фруктовый сироп - 150 мл.
Запеканка творожная с макаронами
- макароны - 200-300г - творог - 400г - сахар - 1/2 стакана - сода - 1 ч.л. - соль - по вкусу - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - сухари.
Запеканка из лапши с овощами
- лапша - 200г - растительное масло - 1 ч.л. - помидоры - 4 шт. - цуккини - 250г - баклажаны - 250г - маргарин - 25г - мука - 1 ст.л. - молоко - 275 мл - сливочный плавленый сыр - 200г - мускатный орех (тертый) - 4 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. - белый перец, соль - по вкусу.