Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Израильская запеканка

Ингредиенты:

- широкая лапша - 250г
- зелёный перец - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана
- консервированные грибы - 2 ч. л.
- помидор - 1 шт.
- жареный лук - 2 ложки
- суповой куриный порошок - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- йогурт или сметана - 100г
- соль
- перец
- сыр - 50г.

Рецепт:

Сварить широкую лапшу. Откинуть на друшлак, промыть, и дать воде стечь. Перец, помидоры и грибы нарезать кубиками. Маслины тоже порезать, но на небольшие ломтики. Лук порезать колечками и обжарить. Яйцо взбить, сыр натереть.

Перемешать лапшу с другими продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.

Похожие рецепты
Запеканка из лапши с орехами
- лапша - 350г - грецкие орехи - 100г - сахар - 100г - мука - 100г - молоко - 700 мл - ванилин - по вкусу - цедра - 1 лимона - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 50г - фруктовый сироп - 150 мл.
Запеканка творожная с макаронами
- макароны - 200-300г - творог - 400г - сахар - 1/2 стакана - сода - 1 ч.л. - соль - по вкусу - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - сухари.
Запеканка из лапши с овощами
- лапша - 200г - растительное масло - 1 ч.л. - помидоры - 4 шт. - цуккини - 250г - баклажаны - 250г - маргарин - 25г - мука - 1 ст.л. - молоко - 275 мл - сливочный плавленый сыр - 200г - мускатный орех (тертый) - 4 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. - белый перец, соль - по вкусу.
Запеканка сырная из лапши
- лапша - 600г - мягкий сыр - 200г - сметана - 150г - растительное масло - 1 ст.л. - копченая грудинка - 125г - сливочное масло - 10г - яйцо (желток) - 1 шт. - крупная соль - молотый перец - по вкусу.