Запеканка из лапши с горошком
Ингредиенты:
- лапша - 500г- лук-порей - 400г
- шпик - 200г
- яйцо - 4 шт.
- обезжиренный творог - 250г
- сметана - 150г
- горошек (консервированный) - 250 мл
- сыр (тертый) - 50г
- петрушка - для украшения
- соль.
|
Рецепты
Запеканка из лапши с горошкомИнгредиенты:- лапша - 500г- лук-порей - 400г - шпик - 200г - яйцо - 4 шт. - обезжиренный творог - 250г - сметана - 150г - горошек (консервированный) - 250 мл - сыр (тертый) - 50г - петрушка - для украшения - соль. Рецепт:Отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Нагреть духовку до 200С. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Шпик нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Добавить лук-порей и немного потушить. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, творог, сметану и немного соли и добавить к лапше вместе со смесью из лука-порея, сала и горошка, предварительно откинув его на дуршлаг. Положить массу в невысокую форму, смазанную жиром, и посыпать сыром. Запекать 30 мин. Украсить петрушкой.
Запеканка из спагетти с ветчиной |
- спагетти - 350г - растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л. - бекон - 250г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - яйцо - 4 шт. - молоко - 1.6 стакана - сыр (ломтиками) - 125г - сыр тертый - 1/2 стакана - листья базилика листья (сухие) - 1/2 ч. л. - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
Запеканка из лапши с вишней |
- лимоны (неочищенные) - 2 шт. - молоко - 700 мл - соль - ванильный сахар - 4 пакетика - макароны (ракушки) - 200г - сливочное масло - 100г - сахар - 100г - яйцо - 4 шт. - обезжиренный творог - 500г - порошок для ванильного пудинг - 1 пакетик - консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
Запеканка из рожков с яйцами и грибами |
- рожки - 350г для соуса: - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сыр тертый - 4 ст.л. - грибы - 125г - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - панировочные сухари - 3/4 стакана - топленое масло - 2-3 ст.л. - кайенский перец - по вкусу
Запеканка из лапши по-тессински |
- лапша (фигурная) - 250г - мясо (рубленное) - 250г - шампиньоны - 150г - томаты (очищенные) - 400г - копченое сало - 80г - сладкий и черный перец (молотый) - по вкусу - бульон - 125г - растительное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - сыр - 100г. - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|