Спагетти с каперсами и оливками
Ингредиенты:
- спагетти - 350г- каперсы - горсть
- помидоры (для соуса) - 300г
- оливки (чёрные и зелёные, без косточек) - 1 горсть
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло
- соль
- пеперончино
- орегано.
|
Рецепты
Спагетти с каперсами и оливкамиИнгредиенты:- спагетти - 350г- каперсы - горсть - помидоры (для соуса) - 300г - оливки (чёрные и зелёные, без косточек) - 1 горсть - чеснок - 1 зубчик - оливковое масло - соль - пеперончино - орегано. Рецепт:Мелко порубить чеснок и обжарить его на 4 - 5 ложках масла. Через минуту добавить помидоры, предварительно ошпаренные для удаления кожицы и порезанные на кусочки и стакан воды. Варить на сильном огне 10 минут, потом добавить оливки, каперсы и пеперончино. Поварить ещё 10 минут и, прежде чем посолить, попробовать, потому что соли в каперсах часто более, чем достаточно, даже после замачивания. Выключить огонь и посыпать орегано. Спагетти отварить аль денте и выложить в соус на сковороде, поставив её на огонь на несколько секунд.
Макароны с курицей и карри |
- курица (вареная грудинка) - 450г - макароны - 350г - сметана - 1 стакана - куриный бульон - 1 стакана - помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана - карри - 1 ст.л. - мука - 3 ст.л. - грибы (мелко нарезанные) - 120г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - лук репчатый (нарезанный) - 1 шт. - сладкий перец (нарезанный) - 1 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана.
Спагетти с каперсами |
- спагетти - 500г - растительное масло -1 ст.л. - зеленый горошек (стручки) - 250г - помидоры - 3 шт. - сливки - 200 мл. - сухое белое вино - 200 мл. - каперсы - 1 баночка (100 мл) - крахмал - 50г - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу - соль.
Макароны с каперсами и помидорами |
- макароны - 350г - помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 50г - чеснок - 2 зубчика - орегано - 1 ст.л. - базилик - по вкусу - соленные каперсы - 20г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль.
Спагетти с зеленым луком в сырном соусе |
- толстые спагетти - 350г - зелёный лук - 1/2 пучка - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 200 мл. - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г - свежемолотый перец - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|