Спагетти с зеленым луком в сырном соусе
Ингредиенты:
- толстые спагетти - 350г- зелёный лук - 1/2 пучка
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 200 мл.
- тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г
- свежемолотый перец
- соль.
|
Рецепты
Спагетти с зеленым луком в сырном соусеИнгредиенты:- толстые спагетти - 350г- зелёный лук - 1/2 пучка - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 200 мл. - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г - свежемолотый перец - соль. Рецепт:Отварить до готовности спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Перебрать и вымыть лук. Пёрышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками. Нагреть в горшочке сливочное масло и пассеровать лук до мягкости. Влить сливки. Довести их на слабом огне до кипения и при помешивании поочерёдно добавить 3 сорта тёртого сыра. Выложить спагетти на 4 тарелки и полить полученным сырным соусом. Для пикантности поперчить свежемолотым перцем.
Макароны с говядиной по-восточному |
- макароны - 500г - говядина (вырезка) - 500г для соуса: - бульон говяжий - 1/2 стакана - масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - томаты консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - корень имбиря (свежий мелко нарубленный) - 1/2 ч. л. - пере сладкий зеленый - 1 стручок - кукурузная мука - 1 ст. л.
Спагетти с анчоусами и каперсами |
- оливки - 100г - филе анчоусов или кильки - 100г - чеснок - 4 зубчика - оливковый масло - 3 ст.л. - острый перец (стручок сушеный) - 1 шт. - каперсы - 50г - томатная паста - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - очищенные томаты - 1 банка (850г) - соль, перец - по вкусу - спагетти - 400г.
Макароны с брокколи и свининой |
- свинина - 200г - брокколи - 1 шт. - сливки - 200 мл - белое вино - 200 мл - сыр рокфор - 100г.
Спагетти с авокадо и лаймом |
- спагетти - 400г - авокадо - 3 шт. - сок - 2 лаймов - зеленый лук - 100г - кинза - 1 пучок - овощной бульон - 125 мл. - апельсиновый сок - 4 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|