Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны с курицей и карри

Ингредиенты:

- курица (вареная грудинка) - 450г
- макароны - 350г
- сметана - 1 стакана
- куриный бульон - 1 стакана
- помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана
- карри - 1 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- грибы (мелко нарезанные) - 120г
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана.

Рецепт:

Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану и, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.
Похожие рецепты
Спагетти с каперсами
- спагетти - 500г - растительное масло -1 ст.л. - зеленый горошек (стручки) - 250г - помидоры - 3 шт. - сливки - 200 мл. - сухое белое вино - 200 мл. - каперсы - 1 баночка (100 мл) - крахмал - 50г - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу - соль.
Макароны с каперсами и помидорами
- макароны - 350г - помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 50г - чеснок - 2 зубчика - орегано - 1 ст.л. - базилик - по вкусу - соленные каперсы - 20г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль.
Спагетти с зеленым луком в сырном соусе
- толстые спагетти - 350г - зелёный лук - 1/2 пучка - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 200 мл. - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г - свежемолотый перец - соль.
Макароны с говядиной по-восточному
- макароны - 500г - говядина (вырезка) - 500г для соуса: - бульон говяжий - 1/2 стакана - масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - томаты консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - корень имбиря (свежий мелко нарубленный) - 1/2 ч. л. - пере сладкий зеленый - 1 стручок - кукурузная мука - 1 ст. л.