Макароны с каперсами и помидорами
Ингредиенты:
- макароны - 350г- помидоры - 4 шт.
- хлебные крошки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 1 ст.л.
- базилик - по вкусу
- соленные каперсы - 20г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль.
|
Рецепты
Макароны с каперсами и помидорамиИнгредиенты:- макароны - 350г- помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 50г - чеснок - 2 зубчика - орегано - 1 ст.л. - базилик - по вкусу - соленные каперсы - 20г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль. Рецепт:Изрубить чеснок, базилик и каперсы. Помидоры нарезать пластинками, смешать с получившейся смесью, выложить в смазанную маслом форму, посыпать хлебными крошками, орегано и солью и запекать в духовке в течение 30 минут. В это время сварить макароны аль денте, смешать в форме с запеченными помидорами, посыпать сыром пеккорино и запекать еще 5 минут.
Спагетти с зеленым луком в сырном соусе |
- толстые спагетти - 350г - зелёный лук - 1/2 пучка - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 200 мл. - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г - свежемолотый перец - соль.
Макароны с говядиной по-восточному |
- макароны - 500г - говядина (вырезка) - 500г для соуса: - бульон говяжий - 1/2 стакана - масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - томаты консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - корень имбиря (свежий мелко нарубленный) - 1/2 ч. л. - пере сладкий зеленый - 1 стручок - кукурузная мука - 1 ст. л.
Спагетти с анчоусами и каперсами |
- оливки - 100г - филе анчоусов или кильки - 100г - чеснок - 4 зубчика - оливковый масло - 3 ст.л. - острый перец (стручок сушеный) - 1 шт. - каперсы - 50г - томатная паста - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - очищенные томаты - 1 банка (850г) - соль, перец - по вкусу - спагетти - 400г.
Макароны с брокколи и свининой |
- свинина - 200г - брокколи - 1 шт. - сливки - 200 мл - белое вино - 200 мл - сыр рокфор - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|