Спагетти с авокадо и лаймом
Ингредиенты:
- спагетти - 400г- авокадо - 3 шт.
- сок - 2 лаймов
- зеленый лук - 100г
- кинза - 1 пучок
- овощной бульон - 125 мл.
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
|
Рецепты
Спагетти с авокадо и лаймомИнгредиенты:- спагетти - 400г- авокадо - 3 шт. - сок - 2 лаймов - зеленый лук - 100г - кинза - 1 пучок - овощной бульон - 125 мл. - апельсиновый сок - 4 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу. Рецепт:Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить и нарезать мякоть кубиками. Отложить 1/3, полить 1 стол, ложкой сока лайма и дать настояться. Из оставшихся 2/3 сделать пюре с соком лайма. Лук нарезать тонкими кольцами. 1 столовой ложкой колец посыпать кусочки авокадо. Кинзу мелко порубить. Пюре авокадо смешать с луком и зеленью, влить бульон и апельсиновый сок. Еще раз взбить пюре миксером, посолить и поперчить. Спагетти полить соусом и посыпать кубиками авокадо.
Макароны с брокколи и печеными помидорами |
- томаты (в собственном соку) - 800г - макароны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - брокколи - 400г - уксус - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л.
Спагетти по-сицилийски |
- спагетти - 500г - филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г для соуса: - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - хлеб - 1 ломтик - молотый черный перец, соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу
Макароны по-неаполитански |
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.
Спагетти по-королевски |
- спагетти - 250г для соуса: - лососина копченая - 50г - сливки - 1 стакана - лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части) - паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|