Спагетти по-королевски
Ингредиенты:
- спагетти - 250гдля соуса:
- лососина копченая - 50г- сливки - 1 стакана
- лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части)
- паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу
|
Рецепты
Спагетти по-королевскиИнгредиенты:- спагетти - 250гдля соуса: - лососина копченая - 50г- сливки - 1 стакана - лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части) - паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайтетеплой водой и снова откиньте на дуршлаг.Для соуса в маленькой кастрюльке смешайте сливки с мелко порубленным луком шалотом, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, потомите около 5 минут и прибавьте паприку. Спагетти уложите на блюдо, тонкие полоски лососины смешайте с соусом и положите ложкой на спагетти. Украсьте блюдо рубленой петрушкой.
Макароны по-милански |
- макароны - 100г - грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л.
Спагетти отварные с творогом |
- макароны спагетти - 400г - сливочное масло - 50г - творог - 400г - соль.
Макароны пикантные |
- макароны (лучше цветные) - 250г для соуса: - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - салями - 125г - грибы (свежие) - 125г - красный острый перец - 1/2 стручка - сухое белое вино - 4 ст. л. - лимонный сок - 3 ст.л. - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сыр - по вкусу
Спагетти в томате с грибами и ветчиной |
- макароны спагетти - 250г - вареная ветчина - 100г - белые грибы или шампиньоны - 200г - томатная паста - 4 ст. л. - сливочное масло - 75г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|