Макароны с брокколи и печеными помидорами
Ингредиенты:
- томаты (в собственном соку) - 800г- макароны - 300г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- брокколи - 400г
- уксус - 1 ст. л.
- черный перец - 1 ч. л.
|
Рецепты
Макароны с брокколи и печеными помидорамиИнгредиенты:- томаты (в собственном соку) - 800г- макароны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - брокколи - 400г - уксус - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. Рецепт:Разогрейте духовку до 180 С. Выложите помидоры на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 90 минут, один раз перевернув. Охладите и порежьте.Отварите макароны, слейте 1/4 воды. На большой сковороде, предварительно разогрев оливковое масло, 1-2 минуты на среднем огне потушите чеснок до золотистого цвета. Положите брокколи и потушите ещё 4-5 минут на более сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, макароны с оставшейся жидкостью, уксус и перец. Перемешайте и подавайте к столу.
Спагетти по-сицилийски |
- спагетти - 500г - филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г для соуса: - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - хлеб - 1 ломтик - молотый черный перец, соль - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу
Макароны по-неаполитански |
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.
Спагетти по-королевски |
- спагетти - 250г для соуса: - лососина копченая - 50г - сливки - 1 стакана - лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части) - паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу
Макароны по-милански |
- макароны - 100г - грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|