Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны по-неаполитански

Ингредиенты:

- макароны - 100г
- фарш говяжий - 100г
- сыр тертый - 2 ст.л.
- соус томатный - 2-3 ст.л.

Рецепт:

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.

Похожие рецепты
Спагетти по-королевски
- спагетти - 250г для соуса: - лососина копченая - 50г - сливки - 1 стакана - лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части) - паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу
Макароны по-милански
- макароны - 100г - грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л.
Спагетти отварные с творогом
- макароны спагетти - 400г - сливочное масло - 50г - творог - 400г - соль.
Макароны пикантные
- макароны (лучше цветные) - 250г для соуса: - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - салями - 125г - грибы (свежие) - 125г - красный острый перец - 1/2 стручка - сухое белое вино - 4 ст. л. - лимонный сок - 3 ст.л. - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сыр - по вкусу