Макароны по-милански
Ингредиенты:
- макароны - 100г- грибы свежие - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 3-4 ст.л.
|
Рецепты
Макароны по-миланскиИнгредиенты:- макароны - 100г- грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л. Рецепт:Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус.
Спагетти отварные с творогом |
- макароны спагетти - 400г - сливочное масло - 50г - творог - 400г - соль.
Макароны пикантные |
- макароны (лучше цветные) - 250г для соуса: - масло сливочное - 1-2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - салями - 125г - грибы (свежие) - 125г - красный острый перец - 1/2 стручка - сухое белое вино - 4 ст. л. - лимонный сок - 3 ст.л. - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - сыр - по вкусу
Спагетти в томате с грибами и ветчиной |
- макароны спагетти - 250г - вареная ветчина - 100г - белые грибы или шампиньоны - 200г - томатная паста - 4 ст. л. - сливочное масло - 75г - соль.
Ленточная вермишель с брокколи |
- брокколи - 600 г - чеснок -5 зубчика - лук репчатый - 4 луковицы - сливки жирные - 200 мл - острый красный перец - 2 стручка - оливковое масло - 3 ст. л. - соль, перец - по вкусу - тертый сыр - 120 г - ленточная вермишель - 200 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|