Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спагетти в томате с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

- макароны спагетти - 250г
- вареная ветчина - 100г
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- томатная паста - 4 ст. л.
- сливочное масло - 75г
- соль.

Рецепт:

Взять спагетти и отварить. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши. и обжарить на масле. Затем в пожаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту. Все прокипятить смешать со спагетти и подать к столу.
Похожие рецепты
Ленточная вермишель с брокколи
- брокколи - 600 г - чеснок -5 зубчика - лук репчатый - 4 луковицы - сливки жирные - 200 мл - острый красный перец - 2 стручка - оливковое масло - 3 ст. л. - соль, перец - по вкусу - тертый сыр - 120 г - ленточная вермишель - 200 г
Спагетти "Ницца"
- спагетти - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - помидоры свежие - 1 шт. - сыр тертый - 1-2 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Лапша феттучине с трюфелями
- лапша феттучине - 400г - сливочное масло - 60г - сыр пармезан - 60г - белый трюфель - 1 шт. - душистый перец - несколько зёрен - соль.
Спагетти "Болонья"
- спагетти - 100г - масло сливочное - 2 ст.л. - говядина (филе) - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - бульон - 1/5 стакана - сыр тертый - 2 ст.л. - зелень, перец черный, соль - по вкусу