Спагетти "Ницца"
Ингредиенты:
- спагетти - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры свежие - 1 шт.
- сыр тертый - 1-2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и добавляют к спагетти, осторожно перемешивая их. Отдельно подают тертый сыр.
Похожие рецепты
Лапша феттучине с трюфелями
- лапша феттучине - 400г - сливочное масло - 60г - сыр пармезан - 60г - белый трюфель - 1 шт. - душистый перец - несколько зёрен - соль.
|
Спагетти "Болонья"
- спагетти - 100г - масло сливочное - 2 ст.л. - говядина (филе) - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - бульон - 1/5 стакана - сыр тертый - 2 ст.л. - зелень, перец черный, соль - по вкусу
|
Лапша с грудинкой и каперсами
- лапша - 600г - грудинка - 200г - оливковое масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - каперсы - сыр, соль.
|
Рожки с венскими сосисками
- рожки - 250г - помидоры (маленькие) - 250г - брынза - 200г - растительное масло - 1 ст. л. - красный молотый перец - 1 ст. л. - сладкий перец - 1 стручок - зеленый лук - 1 пучок - венские сосиски - 4 шт. - овощной бульон - 100 мл - яблочный уксус - 120 мл. - сахар - 1/2 ч. л. - перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.