Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ленточная вермишель с брокколи

Ингредиенты:

- брокколи - 600 г
- чеснок -5 зубчика
- лук репчатый - 4 луковицы
- сливки жирные - 200 мл
- острый красный перец - 2 стручка
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- тертый сыр - 120 г
- ленточная вермишель - 200 г

Рецепт:

Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отварить в сливках 4 зубчика чеснока до мягкого состояния и сделать из них пюре. Порубить перец, оставшийся чеснок, лук и потушить все в масле. Добавить брокколи, перемешать с чесночным пюре и тушить около 10 минут. Затем добавить тертый сыр и все перемешать. По вкусу приправить солью и перцем.

В горячую подсоленную воду (можно с ложкой растительного масла) заложить вермишель. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, перемешать с брокколи и дать немного настояться.

Похожие рецепты
Спагетти "Ницца"
- спагетти - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - помидоры свежие - 1 шт. - сыр тертый - 1-2 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Лапша феттучине с трюфелями
- лапша феттучине - 400г - сливочное масло - 60г - сыр пармезан - 60г - белый трюфель - 1 шт. - душистый перец - несколько зёрен - соль.
Спагетти "Болонья"
- спагетти - 100г - масло сливочное - 2 ст.л. - говядина (филе) - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - бульон - 1/5 стакана - сыр тертый - 2 ст.л. - зелень, перец черный, соль - по вкусу
Лапша с грудинкой и каперсами
- лапша - 600г - грудинка - 200г - оливковое масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - каперсы - сыр, соль.