Лапша феттучине с трюфелями
Ингредиенты:
- лапша феттучине - 400г- сливочное масло - 60г
- сыр пармезан - 60г
- белый трюфель - 1 шт.
- душистый перец - несколько зёрен
- соль.
|
Рецепты
Лапша феттучине с трюфелямиИнгредиенты:- лапша феттучине - 400г- сливочное масло - 60г - сыр пармезан - 60г - белый трюфель - 1 шт. - душистый перец - несколько зёрен - соль. Рецепт:Отварите лапшу согласно правилам, отбросьте на дуршлаг, выложите в предварительно прогретую суповую миску и сдобрите слегка разогретым сливочным маслом, половиной измельченного сыра и душистым перцем. Осторожно перемешайте.Нарежьте белый трюфель тонкими продольными ломтиками и выложите в лапшу. Ещё раз осторожно перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.
Спагетти "Болонья" |
- спагетти - 100г - масло сливочное - 2 ст.л. - говядина (филе) - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - бульон - 1/5 стакана - сыр тертый - 2 ст.л. - зелень, перец черный, соль - по вкусу
Лапша с грудинкой и каперсами |
- лапша - 600г - грудинка - 200г - оливковое масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - каперсы - сыр, соль.
Рожки с венскими сосисками |
- рожки - 250г - помидоры (маленькие) - 250г - брынза - 200г - растительное масло - 1 ст. л. - красный молотый перец - 1 ст. л. - сладкий перец - 1 стручок - зеленый лук - 1 пучок - венские сосиски - 4 шт. - овощной бульон - 100 мл - яблочный уксус - 120 мл. - сахар - 1/2 ч. л. - перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - соль.
Лапша Ло Мин |
- лапша - 250-300г - лук репчатый - 1-2 шт. - грибы - 150-200г - сладкий перец - 1-2 шт. - стручковая фасоль - 150-200г - соевый соус - 50г - красный перец - по вкусу - зеленый лук- по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|