Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лапша с грудинкой и каперсами

Ингредиенты:

- лапша - 600г
- грудинка - 200г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 500г
- каперсы
- сыр, соль.

Рецепт:

Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с луком, нарезанным ломтиками, до золотистого оттенка, вынуть лук деревянной ложкой, положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через несколько минут добавить нарезанные каперсы. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом.
Похожие рецепты
Рожки с венскими сосисками
- рожки - 250г - помидоры (маленькие) - 250г - брынза - 200г - растительное масло - 1 ст. л. - красный молотый перец - 1 ст. л. - сладкий перец - 1 стручок - зеленый лук - 1 пучок - венские сосиски - 4 шт. - овощной бульон - 100 мл - яблочный уксус - 120 мл. - сахар - 1/2 ч. л. - перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - соль.
Лапша Ло Мин
- лапша - 250-300г - лук репчатый - 1-2 шт. - грибы - 150-200г - сладкий перец - 1-2 шт. - стручковая фасоль - 150-200г - соевый соус - 50г - красный перец - по вкусу - зеленый лук- по вкусу.
Паста с беконом
- макароны - 500г - бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу.
Бантики с абрикосами и беконом
- макаронные изделий " - бантики" - - 250г - зеленый лук - 1 пучок - семена подсолнуха - 2 ст. л. - растительное масло - 60 мл. - сельдерей - 2 черешка - абрикос - 3 - бекон - 100г - овощной бульон - 50 мл. - яблочный уксус - 3 ст. л. - апельсиновый сок - 50 мл. - лимонный сок - 2 ст. л. - перец, сахар, соль - по вкусу.