Лапша Ло Мин
Ингредиенты:
- лапша - 250-300г- лук репчатый - 1-2 шт.
- грибы - 150-200г
- сладкий перец - 1-2 шт.
- стручковая фасоль - 150-200г
- соевый соус - 50г
- красный перец - по вкусу
- зеленый лук- по вкусу.
|
Рецепты
Лапша Ло МинИнгредиенты:- лапша - 250-300г- лук репчатый - 1-2 шт. - грибы - 150-200г - сладкий перец - 1-2 шт. - стручковая фасоль - 150-200г - соевый соус - 50г - красный перец - по вкусу - зеленый лук- по вкусу. Рецепт:Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовности. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые в том числе замороженные шампиньоны), сладкий перец нарезать тонкими полосками 2-3 см длиной, жарить минут 5-7 до готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Главное - не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Добавить в овощи соевый соус, красный перец по вкусу (рекомендуется много), затем положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5 мин. Если в блюде получается много воды добавить 1-2 чайных ложки крахмала. Порезать средних размеров пучок зеленого лука соломкой длиной 3-4 см. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на большие блюда и подавать на стол.
Паста с беконом |
- макароны - 500г - бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу.
Бантики с абрикосами и беконом |
- макаронные изделий " - бантики" - - 250г - зеленый лук - 1 пучок - семена подсолнуха - 2 ст. л. - растительное масло - 60 мл. - сельдерей - 2 черешка - абрикос - 3 - бекон - 100г - овощной бульон - 50 мл. - яблочный уксус - 3 ст. л. - апельсиновый сок - 50 мл. - лимонный сок - 2 ст. л. - перец, сахар, соль - по вкусу.
Вареники с редькой |
- мука - 200г - редька - 600г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 1/2 стакана - соль.
Тесто для вареников яичное |
- пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана - вода - 1/2 или 3/4 стакана - яйцо - 2-3 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|