Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста с беконом

Ингредиенты:

- макароны - 500г
- бекон - 150г
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- помидоры черри - 450г
- салат-латук - 225г
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте
Похожие рецепты
Бантики с абрикосами и беконом
- макаронные изделий " - бантики" - - 250г - зеленый лук - 1 пучок - семена подсолнуха - 2 ст. л. - растительное масло - 60 мл. - сельдерей - 2 черешка - абрикос - 3 - бекон - 100г - овощной бульон - 50 мл. - яблочный уксус - 3 ст. л. - апельсиновый сок - 50 мл. - лимонный сок - 2 ст. л. - перец, сахар, соль - по вкусу.
Вареники с редькой
- мука - 200г - редька - 600г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 1/2 стакана - соль.
Тесто для вареников яичное
- пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана - вода - 1/2 или 3/4 стакана - яйцо - 2-3 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Вареники с печенью
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1/5 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу для фарша: - печень - 400г - лук репчатый - 3 луковицы - сливочное масло - 1 ст. л. - соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки - по вкусу