Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареники с редькой

Ингредиенты:

- мука - 200г
- редька - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сметана - 1/2 стакана
- соль.

Рецепт:

Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.
Похожие рецепты
Тесто для вареников яичное
- пшеничная (или смесь пшеничной и гречневой) мука - 3 стакана - вода - 1/2 или 3/4 стакана - яйцо - 2-3 шт. - соль - 1/2 ч.л.
Вареники с печенью
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1/5 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу для фарша: - печень - 400г - лук репчатый - 3 луковицы - сливочное масло - 1 ст. л. - соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Тесто для вареников с фруктами
- пшеничная мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко или вода - 1/2стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - щепотка соли
Вареники с малиной
- тесто - малина - 1кг - сахар - 200г - вода -100г - соль - по вкусу.