Вареники татарчаные словацкие с творогом
Ингредиенты:
- творог - 300г- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1-1.5 ч.л.
для посыпки:
- лук репчатый - 1 луковица- масло сливочное - 1 ст. л.
- тесто для вареников с творогом
|
Рецепты
Вареники татарчаные словацкие с творогомИнгредиенты:- творог - 300г- яйцо (желток) - 1 шт. - соль - 1-1.5 ч.л. для посыпки: - лук репчатый - 1 луковица- масло сливочное - 1 ст. л. - тесто для вареников с творогом Рецепт:Хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников с творогом или простое, раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, в серединку каждой лепешечки положить 1-2 ч.л. начинки. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.
Вареники с картофелем |
- тесто для вареников простое (лучше с добавлением яйца) - картофель - 5 клубней - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - зелень укропа или петрушки - по вкусу - соль, черный молотый перец - по вкусу
Вареники староукраинские |
- мука пшеничная - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - немного воды и сливочного масла (по вкусу) - кислая капуста (шинкованная) - 100-150г - масло подсолнечное - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - соль, мускатный орех, перец — по вкусу
Вареники с капустой и сельдью |
- капуста - 500г - грибы свежие (лучше шампиньоны) - 4 шт. - сельдь соленая - 1 шт. - соль, перец - по вкусу для теста: - мука - 2 стакана - вода - 1 стакан - щепотка соли - растительное масло - 2-3 ст. л.
Вареники старорусские |
- говяжье сердце - 100г - говяжье легкое - 200г - сушеные грибы - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. для теста: - пшеничная мука - 1.5 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - масло - 1 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|