Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой
Ингредиенты:
- свинина - 100г
- капуста консервированная тушеная - 60г
- фасоль - 20г
- крупа ячневая - 10г
- масло растительное - 10г
- чеснок - 2г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками свинину залить холодной водой и варить до готовности фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности. Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесноком. Подать щи со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты
Щи с ячневой крупой
- вода - 2 л - свинина (шейная и реберная часть) - 800г - квашеная капуста - 500г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - ячневая крупа - 2 ст. л. - зелень.
|
Щи из кислой капусты со снетками
- кислой капусты - 300 г - воды - 2.5 л - гвоздички - 3 - горького перца - 5 горошин - снетков - 200 г - пшеничной муки - 2 ст. ложки - растительного масла - 2 ст. ложки - соль.
|
Щи с крапивой по-русски
- крапива - 50г - морковь - 25г - репчатый лук - 15г - зеленый лук - 8г - топленое масло - 15г - мясной бульон - 370г - яйцо - 1/2 - сметана - 10г - соль - специи.
|
Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
- кальмары - 150г - капуста квашеная - 100г - картофель - 100г - морковь - 70г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 50г - томат-паста - 20г - масло растительное - 30г - лук зеленый - 25г - сметана - 20г - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.