Щи по-царски
Ингредиенты:
- свежая капуста - 800 г- бульон - 800 г
- сало - 150 г
- картофель - 100 г
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 3 корня
- лук репчатый - 2 головки
- гречневая каша - 300 г
- зелень
- соль
- перец.
|
Рецепты
Щи по-царскиИнгредиенты:- свежая капуста - 800 г- бульон - 800 г - сало - 150 г - картофель - 100 г - морковь - 2 шт. - петрушка - 3 корня - лук репчатый - 2 головки - гречневая каша - 300 г - зелень - соль - перец. Рецепт:Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.
Щи зеленые с борщевиком |
- листья борщевик - 80г - картофель - 80г - петрушка - 25г - репчатый лук - 30г - маргарин - 15г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 10г - бульон или вода - 300г - соль - специи.
Щи по-польски |
- свиные кости - 160г - морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль.
Щи зеленые из щавеля |
- щавель - 600г - сушеные грибы - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - зелень - по вкусу - помидоры свежие - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л.
Щи петровские |
- квашеная капуста - 500г - лук репчатый - 80г - жир - 60г - сухие грибы - 80г - отварная говядина - 80г - дрожжевое тесто - 280г - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|