Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Щи зеленые с борщевиком

Ингредиенты:

- листья борщевик - 80г
- картофель - 80г
- петрушка - 25г
- репчатый лук - 30г
- маргарин - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- сметана - 10г
- бульон или вода - 300г
- соль
- специи.

Рецепт:

В кипящий бульон или воду кладут подготовленный картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и петрушки и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки в щи добавляют соль, специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При подаче к столу кладут дольки вареного яйца и сметану.
Похожие рецепты
Щи по-польски
- свиные кости - 160г - морковь - 80г - петрушка (корень) - 60г - мука - 20г - сало - 40г - репчатый лук - 60г - квашеная капуста - 320г - перец молотый черный - соль.
Щи зеленые из щавеля
- щавель - 600г - сушеные грибы - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - зелень - по вкусу - помидоры свежие - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л.
Щи петровские
- квашеная капуста - 500г - лук репчатый - 80г - жир - 60г - сухие грибы - 80г - отварная говядина - 80г - дрожжевое тесто - 280г - соль - перец.
Щи зеленые из шпината и щавеля
- говядины - 1.2 кг - воды - 1.8 л - моркови - 0.5 - петрушки - 0.5 корешка - сельдерея - 0.5 корня - луковица - шпината и щавеля - по 2.0 г - муки - 1 ст. ложка - сливочного масла - 1 ст. ложка - сметаны - 200 г - нарезанного укропа - 1 ст. ложка - сваренных вкрутую яиц - 6 - соль.