Щи зеленые
Ингредиенты:
- вода - 2л- картофель - 3 шт.
- крапива - хороший пучок (около 200 г)
- щавель - 200г
- лук зеленый - 150г
- соль, зелень - по вкусу
- яйцо - 2-3 шт.
|
Рецепты
Щи зеленыеИнгредиенты:- вода - 2л- картофель - 3 шт. - крапива - хороший пучок (около 200 г) - щавель - 200г - лук зеленый - 150г - соль, зелень - по вкусу - яйцо - 2-3 шт. Рецепт:Молодую крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Предварительно сварить в небольшом количестве воды нарезанный картофель, затем опустить в бульон крапиву, рубленый щавель, зеленый лук и варить до готовности (приблизительно 10 минут). Готовые щи разлить по тарелкам, добавив в каждую половину сваренного вкрутую яйца и зелень укропа.
Щи из щавеля по-деревенски |
- картофель - 6 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - масло растительное - 1/2 стакана - щавель - 300-400г - корень петрушки - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу - вода - 2л
Щи донские с рыбой |
- осетрины - 160 г - капусты - 120 г - картофеля - 60 г - репы - 15 г - моркови - 20 г - корня петрушки - 5 г - лука - 20 г - помидоров - 40 г - жира - 10г - сметаны - 10 г - соль, перец, зелень и лавровый лист.
Суп-пюре кукурузный по-кубински |
- консервированная кукуруза - 1 банка - мясной бульон - 4 стакана - лук репчатый - 1 большая головка - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1.2 стакана - соль, специи - по вкусу
Суп-пюре из рыбы и раков |
- филе рыбы - 70г - масло сливочное - 10г - мука - 15г - бульон рыбный - 350г - сельдерей - 5г - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 100г - масло раковое - 15г - рак - 1 шт. - печенка рыбы - 30г или кнели - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|