Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре кукурузный по-кубински

Ингредиенты:

- консервированная кукуруза - 1 банка
- мясной бульон - 4 стакана
- лук репчатый - 1 большая головка
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1.2 стакана
- соль, специи - по вкусу

Рецепт:

Кукурузу протереть через сито. Луковицу пропустить через мясорубку, смешать с бульоном и нагреть. Муку разбавить небольшим количеством молока, размешать, дать постоять и влить тонкой струйкой в бульон при постоянном помешивании. Добавить кукурузу, соль, специи и проварить при постоянном помешивании около 15 минут.

Суп подавать к столу сразу после приготовления.

Похожие рецепты
Суп-пюре из рыбы и раков
- филе рыбы - 70г - масло сливочное - 10г - мука - 15г - бульон рыбный - 350г - сельдерей - 5г - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 100г - масло раковое - 15г - рак - 1 шт. - печенка рыбы - 30г или кнели - 50г.
Суп-пюре картофельный по-сибирски
- картофель- 750г - лук репчатый - 1 шт. - желток - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - соль - петрушка - по вкусу - сливочное масло - для жарки - гренки из белого хлеба.
Суп-пюре из раков с рисом
- раки - 30-40 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зелень укропа - 1 пучок - масло - 1.5 ст. л. - мука - 1 ст. л. - рис - 1/4 стакана - зелень - по вкусу - сметанf - 1/2 -1 стакан.
Суп-пюре из щавеля и шпината
- мясо (говядина с косточкой) - 500г - сушеные грибы - 3 шт. - щавель и шпинат - по пучку (по 300г) - лук репчатый - 1 луковица - петрушка, сельдерей - по 1 корню - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу - сметана - 1/2 стакана