Суп-пюре из картофеля по-румынски
Ингредиенты:
- вода - 3л- картофель - 7-8 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
|
Рецепты
Суп-пюре из картофеля по-румынскиИнгредиенты:- вода - 3л- картофель - 7-8 шт. - лук репчатый - 1 луковица - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1 ст.л. Рецепт:Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде. Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.Суп подают с поджаренными на масле гренками.
Суп-пюре из фасоли и овощей |
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из кальмара и лука |
- кальмары (филе) - 200-300г - лук репчатый - 5-6 шт. - петрушка (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт.
Суп-пюре из фасоли |
- фасоль - 400 г - бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками |
- курица - 150г - фисташки - 30г - рис - 60г - масло сливочное - 30г - сливки - 100г - яйцо (желток) - 1/2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|