Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли и овощей

Ингредиенты:

- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 250 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести отваром, в котором варилась фасоль или овощи, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, взбитыми желтками.

В качестве гарнира могут служить овощи, отваренные воде или бульоне и нарезанные небольшими кубиками.

Похожие рецепты
Суп-пюре из кальмара и лука
- кальмары (филе) - 200-300г - лук репчатый - 5-6 шт. - петрушка (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт.
Суп-пюре из фасоли
- фасоль - 400 г - бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу.
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
- курица - 150г - фисташки - 30г - рис - 60г - масло сливочное - 30г - сливки - 100г - яйцо (желток) - 1/2 шт.
Суп-пюре из тыквы с чесноком
- оливковое масло - 1 ст. л. - лук-порей (нарезанный) - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - тыква - 1кг - овощной бульон - 6.5 стакана - тимьян (сушеный) - 2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - соевый соус - 2 ст. л. - рубленые стрелки чеснока - 1/4 стакана.