Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты:

- фасоль - 400 г
- бульон (или вода) - 1.2 л
- сливки - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый - 150г
- масло - 100г
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.

После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком.

Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.

Похожие рецепты
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
- курица - 150г - фисташки - 30г - рис - 60г - масло сливочное - 30г - сливки - 100г - яйцо (желток) - 1/2 шт.
Суп-пюре из тыквы с чесноком
- оливковое масло - 1 ст. л. - лук-порей (нарезанный) - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - тыква - 1кг - овощной бульон - 6.5 стакана - тимьян (сушеный) - 2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - соевый соус - 2 ст. л. - рубленые стрелки чеснока - 1/4 стакана.
Суп-пюре из домашней птицы
- курица, цыпленок, индейка или утка - 200г - морковь, петрушка - 20г - лук - 20г - мука - 40г - масло сливочное - 40г - молоко - 200г или сливки - 150 г - яйцо (желток) - 1/4 шт.
Суп-пюре из тыквы
- тыква - 200г - лук-порей - 30г - фасоль (стручки) - 25г - мука - 12г - масло сливочное - 12г - молоко - 75г - яйцо (желтки) - 1/8 шт. - гренки - 18г.