Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из батата

Ингредиенты:

- батат - 4-5 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.
- тимьян - 1 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- мясной бульон - 1.5 стакана
- молоко - 1 стакан

Рецепт:

Батат очистить, залить водой и варить до готовности 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.
Похожие рецепты
Суп-пюре из свежих фруктов
- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г - крахмал картофельный - 10г - сахар - 15г - сливки или сметана - 20г.
Суп-пюре из авокадо
- авокадо - 3-4 шт. - сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л.
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
- курица - 1.5 кг - свежие огурцы - 800г - масло сливочное - 200г - мука - 10г - яйца (желток) - 2 шт. - сливки - 400г для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г для сырных палочек: - масло сливочное - 200г - мука - 200г - вода - 150г - острый сыр (тертый) - 50г - яйцо - 1 шт.
Суп-пюре велюте
- сливочное масло - 150г - репчатый лук - 50г - мука - 100г - мясной бульон - 1л - молоко или сливки.