Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из свежих фруктов

Ингредиенты:

- абрикосы, персики, сливы или черешня - 130г
- крахмал картофельный - 10г
- сахар - 15г
- сливки или сметана - 20г.

Рецепт:

Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить. Подавать со сливками или сметаной.
Похожие рецепты
Суп-пюре из авокадо
- авокадо - 3-4 шт. - сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л.
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
- курица - 1.5 кг - свежие огурцы - 800г - масло сливочное - 200г - мука - 10г - яйца (желток) - 2 шт. - сливки - 400г для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г для сырных палочек: - масло сливочное - 200г - мука - 200г - вода - 150г - острый сыр (тертый) - 50г - яйцо - 1 шт.
Суп-пюре велюте
- сливочное масло - 150г - репчатый лук - 50г - мука - 100г - мясной бульон - 1л - молоко или сливки.
Суп-пюре из свежей кукурузы
- кукуруза - 2 початка - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - лук репчатый - 1 головка - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - лук зеленый - 1 пучок - соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусу