Суп-пюре из авокадо
Ингредиенты:
- авокадо - 3-4 шт.- сливки - 1/2 стакана
- куриный бульон - 3 стакана
- сухой херес - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- белый перец, соль - по вкусу
- кукурузная мука - 4 ст.л.
|
Рецепты
Суп-пюре из авокадоИнгредиенты:- авокадо - 3-4 шт.- сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л. Рецепт:Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место. Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм. Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками |
- курица - 1.5 кг - свежие огурцы - 800г - масло сливочное - 200г - мука - 10г - яйца (желток) - 2 шт. - сливки - 400г для шпинатной эссенции: - шпинат - 400г для сырных палочек: - масло сливочное - 200г - мука - 200г - вода - 150г - острый сыр (тертый) - 50г - яйцо - 1 шт.
Суп-пюре велюте |
- сливочное масло - 150г - репчатый лук - 50г - мука - 100г - мясной бульон - 1л - молоко или сливки.
Суп-пюре из свежей кукурузы |
- кукуруза - 2 початка - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - лук репчатый - 1 головка - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - лук зеленый - 1 пучок - соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусу
Суп-крем из мозгов |
- мозги - 300г - молоко - 800г - мука - 60г - масло сливочное - 40г - сливки - 200г - хлеб на гренки - 120г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|