Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из мозгов

Ингредиенты:

- мозги - 300г
- молоко - 800г
- мука - 60г
- масло сливочное - 40г
- сливки - 200г
- хлеб на гренки - 120г.

Рецепт:

Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.
Похожие рецепты
Суп-пюре из савойской капусты
- бульон мясной - 250г - капуста савойская - 160г - масло сливочное - 20г - мука - 20г - молоко - 150г.
Миндальный суп-пюре
- молоко - 300 мл - сливки - 175 мл - цедра - 1 лимона - сливочное масло - 60г - мука - 60г - куриный бульон - 1 л - соль, перец - по вкусу - миндаль (молотый) - 85г - кайенский перец - щепотка - гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.
Суп холодный хлебный на пиве
- хлеб пшеничный или ржаной - 200г - пиво светлое - 1.5 л - лимон - 30г - сахар - 150г - изюм - 75г.
Суп-пюре хлебный
- хлеб ржаной - 200г - вода - 1 л - мука - 25г - масло сливочное - 40г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - соль.