Ингредиенты:
					- молоко - 300 мл 
 - сливки - 175 мл 
 - цедра - 1 лимона 
 - сливочное масло - 60г 
 - мука - 60г 
 - куриный бульон - 1 л 
 - соль, перец - по вкусу 
 - миндаль (молотый) - 85г 
 - кайенский перец - щепотка 
 - гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.
Рецепт:
					Соединить молоко, сливки и лимонную цедру в кастрюле. Довести почти до кипения, затем снять с огня. 
Растопить масло в миске, стоящей на кастрюле с кипящей водой, добавить муку и готовить 2 мин. Постепенно добавить бульон, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.
Снять с огня. Постепенно добавить молоко. Когда смесь станет полностью однородной, добавить молотый миндаль, перец и гвоздику. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить 15 мин, постоянно помешивая. Достать лимонную цедру и подавать.