Суп хлебный эстонский
Ингредиенты:
- хлеб - 150г- изюм - 1 ст. л
- сахар - 1 ст. л.
- сок фруктовый - 1/3 стакана
- вода - 1 стакан
- сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
|
Рецепты
Суп хлебный эстонскийИнгредиенты:- хлеб - 150г- изюм - 1 ст. л - сахар - 1 ст. л. - сок фруктовый - 1/3 стакана - вода - 1 стакан - сливки взбитые или сметана - 3 ч. л. Рецепт:Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают. Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре |
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 40г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 1 стакан - отвар овощной - 800 мл - соль.
Суп хлебный с фасолью и цветной капустой |
- хлеб пшеничный - 200г - репа - 100г - морковь - 100г - лук репчатый - 1 шт. - капуста - 400г - фасоль - 100г - корень петрушки - по вкусу - масло сливочное - 40г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - соль - вода - 2 л.
Суп-пюре с овощами и хлебом |
- хлеб пшеничный - 200г - картофель - 250г - помидоры свежие - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко или сливки - 100г - масло сливочное - 60г - вода - 2 л - соль.
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем |
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|