Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- масло сливочное - 80г
- сыр тертый - 150г
- смесь молока со сливками -2 стакана
- бульон мясной - 2 л
- зелень петрушки - 10г
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Суп хлебный с сыром, молоком и перцемИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки иеще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком |
- пшеничный хлеб (корки) - 200г - вода - 1.5 л - зеленый горошек - 200г - лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки) - зеленый салат - 2 листка - мята - 2 веточки - корень петрушки с зеленью - 100г - масло сливочное - 40г - мука пшеничная - 25г - зелень укропа - 5г.
Суп хлебный с сыром и яйцами |
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 60г - яйцо - 2 шт. - сыр тертый - 50г - бульон мясной - 1 л - лук зеленый - по вкусу.
Суп-пюре из моркови и хлеба |
- хлеб пшеничный - 200г - вода - 1.5 л - морковь - 400г - корень петрушки или сельдерея - 100г - репа - 100г - лук репчатый - 50г - масло сливочное - 40г - сливки - 250г - укроп - 5г - соль.
Суп хлебный с зеленью |
- хлеб пшеничный - 200г - бульон - 1л - зелень петрушки и пастернака - 10г - чеснок - по вкусу - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|