Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- репа - 100г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 400г
- фасоль - 100г
- корень петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 40г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль
- вода - 2 л.

Рецепт:

Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Похожие рецепты
Суп-пюре с овощами и хлебом
- хлеб пшеничный - 200г - картофель - 250г - помидоры свежие - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко или сливки - 100г - масло сливочное - 60г - вода - 2 л - соль.
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу.
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
- пшеничный хлеб (корки) - 200г - вода - 1.5 л - зеленый горошек - 200г - лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки) - зеленый салат - 2 листка - мята - 2 веточки - корень петрушки с зеленью - 100г - масло сливочное - 40г - мука пшеничная - 25г - зелень укропа - 5г.
Суп хлебный с сыром и яйцами
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 60г - яйцо - 2 шт. - сыр тертый - 50г - бульон мясной - 1 л - лук зеленый - по вкусу.