Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп хлебный с сыром и яйцами

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- масло сливочное - 60г
- яйцо - 2 шт.
- сыр тертый - 50г
- бульон мясной - 1 л
- лук зеленый - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб нарезать ломтиками и поджарить с двух сторон на сливочном масле.

Затем сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, довести до кипения, добавить тертый сыр и, помешивая, ввести смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г - вода - 1.5 л - морковь - 400г - корень петрушки или сельдерея - 100г - репа - 100г - лук репчатый - 50г - масло сливочное - 40г - сливки - 250г - укроп - 5г - соль.
Суп хлебный с зеленью
- хлеб пшеничный - 200г - бульон - 1л - зелень петрушки и пастернака - 10г - чеснок - по вкусу - соль - по вкусу.
Суп-пюре из гороха и хлеба
- хлеб пшеничный - 200г - суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л - молоко - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л - зелень - 20г.
Суп хлебный с абрикосами
- сухари из булки - 200г - вода - 300г - абрикосы - 300г - сахар - 75г - яйца - 1 шт. - лимонная корка - 1 кусочек - соль.